|
1
2
3
4
5
6
7
8
9 |
Süß-Sauer-Suppe
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Morcheln
Bambussuppe mit Hühnerfleisch
Wan-Tan-Suppe
Siu-Mai (Shrimps) mit Beilage
Krabbenbrot
Chinesische Frühlingslolle (vegetarisch)
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Beilage
Gebackene Banane mit Honig und Sesam |
|
|
|
|
|
VEGETARISCH |
|
|
|
|
10
11
12
13 |
Sojasprossensalat mit Karotten und
Paprika
To-Fu: Bambus, Karotten, Zwiebeln, Tofu und Reis
Glasnudeln mit Paprika, Chinakohl, Zwiebeln und
Reis
Gebratene Sojabohnensprossen mit Zwiebeln und Reis |
|
|
|
|
|
HAUPTGERICHTE |
|
|
|
|
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
35
36
38
39 |
Knusprig gebratene Nudeln mit Garnelen,
Huhn, Rind und Gemüse
Nudelsuppe mit knusprig gerösteter Entenbrust
Nasi-Goreng: gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Hühnerbrust mit Curry, Gemüse und Reis
Hühnerbrust süß-sauer mit Ananas und
Reis
Hühnerbrust mit Melisse, Gemüse und Reis
Hühnerbrust mit Saté-Sauce, Gemüse und Reis (scharf)
Schweinefleisch gebacken süß-sauer mit Reis
Schweinefleisch mit China-Gemüse und Reis
Schweinefleisch mit Saté-Sauce, Gemüse und Reis
(scharf)
Seelachsfilet gebacken süß-sauer mit Reis
Rindfleisch mit Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen und
Reisnudeln
Rindfleisch mit Ingwer, Gemüse und Reis
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse und Reis
Rindfleisch mit Saté-Sauce, Gemüse und Reis (scharf)
Mie Goreng: gebratene Nudeln mit Hühnerbrust und
Gemüse
Canton-Ente: knusprig geröstete Entenbrust mit Gemüse
und Reis
Knusprig geröstete Entenbrust: süß-sauer mit Gemüse
und Reis
Junge Tintenfische mit Gemüse, Sauce und Reis
Rindfleisch mit Tomaten, Lauch, Sellerie und Reis
Gebackene Garnelenschwänze süß-sauer mit Gemüse
und Reis
Hühnerkeule, knusprig, gewürzt mit Beilage und Brat-Reis
Gemischter Teller: Garnelen, Schweine-, Rindfleisch,
Beilage, Reis
Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Frühlingsrollen und
Sojasprossen |
|
|
|
|
Zwischen 10 Uhr und 18:30 Uhr gelten
günstigere Mittagspreise. Alle Gerichte auch zum
Mitnehmen. |
|
|
|